![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 4073 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Всем добрый день! Помогите определиться. Хочу хлебопечку Orion. Не могу выбрать.Понравились Orion 27G и Orion 24w.Разница в цене 220грн.Функции вроде одинаковые,какая лучше в эксплуатации? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 4278 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: - ![]() |
Здравствуйте! Уже на протяжении месяца читаю форум и наконец-то определилась более-менее с хлебопечкой, которую хочу приобрести. Остановилась на Орион. Только теперь стал вопрос - какая модель: 27g или OBM 205. Как по мне, то обе модели неплохие. У 205 дизайн покрасивее, а 27 дешевле и по функциям, вроде, не отстает. Для меня важно, чтобы можно было делать ржаный хлеб и еще хотелось бы французский. Если я правильно понимаю, то это такой воздушный, ломкий хлебушек. Вот... Подскажите, пожалуйста.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Здравствуйте! Уже на протяжении месяца читаю форум и наконец-то определилась более-менее с хлебопечкой, которую хочу приобрести. Остановилась на Орион. Только теперь стал вопрос - какая модель: 27g или OBM 205. Как по мне, то обе модели неплохие. У 205 дизайн покрасивее, а 27 дешевле и по функциям, вроде, не отстает. Для меня важно, чтобы можно было делать ржаный хлеб и еще хотелось бы французский. Если я правильно понимаю, то это такой воздушный, ломкий хлебушек. Вот... Подскажите, пожалуйста. у меня 205, выпекаю почти все на "французском режиме", хлеб замечательный. Надеюсь, вы знаете, что у 205 - две мешалки и хлеб стандартно-прямоугольный, а у 27 - хлеб более квадратен и выше, и мешалка - одна.![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 11:18 |