IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 16.11.2010, 19:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Рыбу почистить, порезать, посолить. Почистить буряк, морковку, луковицу. Рыба может быть любая, у меня белый амур.



Укладывать так: на дно буряк, потом слой рыбы, между рыбой морковь и лук, сверху буряк.



Потом налить растительное масло 5-6 ст. л. и воды так, чтобы рыба и овощи были прикрыты. Посолить (1 неполная ст.л.) и включить МВ. Сначала нужно чтобы рыба закипела, а потом тушить. Если хотите получить мягкие косточки, то тушить надо часов 5. А сама рыба будет готова конечно раньше. Я тушила 3 часа.

Попробуйте, очень вкусно!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
тата71
сообщение 19.12.2010, 23:04
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Вика, хочу приготовить такую рыбку. У тебя пеленгас был?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 2:39