![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепты конкурса тортов
НОВОГОДНИЙ ТОРТ Условия конкурса здесь Рецепт № 1 автор Paprika Вфужерная фантазия ![]() ![]() Для приготовления этого торта - десерта вам потребуется: 1 фужер на 3,5 литра 0,5 сливочного сыра маскарпоне 800 мл сливок 30% 1 упаковка печенья савоярди 400гр фрукты: клубника, киви, кумкват, виноград, клюква и т.д. грецкие орехи, шоколад ликёр "Бейлиз", чашечка натурального кофе 150 мл 2ст л желатина сахарная пудра - 50гр - 100гр Приготовление - взбить сливки, добавить сыр маскарпоне, немного сахарной пудры - желатин залить холодной кипячёной водой, дать настояться 40 минут расплавить желатин на водяной бане и добавить его во взбитые сливки - сварить натуральный кофе, остудить, смешать кофе с ликёром "Бейлиз", добавить немного сахарной пудры - пропитать печенье "Савоярди" в кофейно - ликёрном составе в течение 1 мин. - уложить печенье в фужер - сверху выложить слой сливок - сливки посыпать грецкими орехами и тёртым шоколадом - выложить фрукты - таким образом чередовать все слои - последний сливочный слой украсить фруктами С наступающим Новым годом! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3881 Спасибо сказали: 192 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Поздравляю!!!Ksusha!!! Света!!! Olyasha !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Всем учасникам огромный привет! Большое спасибо организаторам за конкурс! Было весело поучавствовать( это мой первый кулинарный конкурс ![]() ![]() ir.kur, очень приятно познакомиться с вами! ![]() ![]() mamlina, Живаруха, Хухрик, несмотря на то, что торты разные, вы как одно целое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля, твой торт - зимняя новогодняя сказка, так красиво украшен, что твоя Машуля, глядя на него, наверное, визжала от удовольствия?! Спасибо большое. ![]() Лариса, большое спасибо за столь оригинальный рецепт с необычным названием. Я думаю, глядя на твой рецепт, найдётся немало желающих пристроить белки для новогоднего торта. Идея прекрасна, как прекрасны "Вишни в снегу". Nellichka, спасибо за трогательный торт - воспоминание, торт - ностальгию, торт вкуса детства. Он никого не оставил равнодушным. Просто, сама понимаешь, за всё не проголосуешь! Он очень вкусный, яркий, солнечный! ))) Лаурочка, спасибо тебе, что выкроила время и приняла участие в конкурсе! Волшебная ёлочка, новогодний сюжет - мы оценили это! Света, оказывается, тоже "болела" идеей испечь этот торт. Он очень украсил тему "Новогодних тортов", а уж детки -то твои, я думаю, с радостью его откушали?! Спасибо - спасибо. Дорогая Панама, я была так рада увидеть на фото лето зимой, нежную клубнику снежной. Сразу поняла, что клубника - то была сНЕЖНАЯ клубника. И в этом тоже была своя изюминка! ))) Очень красивый торт, оригинальный! Вкусно выглядит! 100 раз спасибо за торт, который, я уверена, у многих будет на праздничном столе. СПАСИБО! Сергей - ну ты ли не герой, единственный мужчина, принявший участие в нашем конкурсе?! Экспресс - рецепт торта на случай, когда надо быстро и просто - это самое то! Здорово мы тебя со Светой раззадорили?! Ты - молодец, показал достойный пример для остальных мужчин! СПАСИБО! Всем форумчанам, принявшим участие в конкурсе и неравнодушно голосовавшим, СПАСИБО и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Простите, что добрую половину своих благодарностей обошлась без смайликов и не смогла в полную меру выразить свои эмоции. Они не проходили.((( ))) С Новым годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Сергей - ну ты ли не герой, единственный мужчина, принявший участие в нашем конкурсе?! Экспресс - рецепт торта на случай, когда надо быстро и просто - это самое то! Здорово мы тебя со Светой раззадорили?! Ты - молодец, показал достойный пример для остальных мужчин! СПАСИБО! Доброе слово и кошке приятно(ну это вам виднее). ![]() ![]() Победителей прошу принять самые искренние поздравления! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:47 |