![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1616 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulimex ow 200032 ![]() |
Испекли хлеб по нескольким рецептам из книжки. Всё более или менее получается, но хлеб всегда плотный, с маленькими дырочками, а мы любим пышный, с большими. Есть ли какие-то хитрости, чтобы хлеб в такой хлебопечке получился пышнее? Или, может быть, подскажете рецепты пышного хлеба, которые и для такой хлебопечки подойдут? Спасибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 4280 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-155CJ ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
и нормально? Дрожжи поднимаются? Ну напишите, что у вас там получилось! Интересно! Что Вы имеете в виду? Что получилось? Получается всегда, уже много лет. И кладу либо мед, либо сахар и гораздо меньше, чем в рецепте куряночки. Тесто всегда поднимается великолепно (тесто, а не дрожжи ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:56 |