![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Йогурт в МВ В принципе приготовление йогурта ничем не отличается от приготовления Актимеля. Но я решила выделить отдельной темой. Постоянно делаю йогурт в йогуртнице, а в МВ не готовила. В йогуртнице можно приготовить только 1 литр, а объём МВ значительно больше. ![]() Заквасила 1,5 литра молока, добавив 3стл закваски. Молоко тёплое - 30- 40 градусов. Закваску тщательно размешала с помощью блендера. 20 минут выдержала на программе "Подогрев", отключила МВ. Молоко в МВ заквашивалось в течение 5 часов. Вот результат. ![]() ![]() ![]() ![]() Советую готовить в больших кол -вах, очень вкусно и полезно! ![]() Закваска - бифидумбактерин. (Чудо!), лучше чем Наринэ. Спасибо Алёне за совет её приобрести. 1 флакончик сухого порошка развести в 1\2 литра молока комн. температуры. Хорошо взбить блендером. В тёплом месте заквашивать в течение 20 -24 часов. Охладить в холодильнике в течение 5 -6 часов до момента использования. Использовать закваску - 2стл закваски на 1\2 литра молока. Удачи! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
ГАЛЧОНОК, НАЖАТЬ КНОПКУ ПОДОГРЕВ.
НЕЛЛИЧКА, ОПЯТЬ Я...ВТОРАЯ ПОПЫТКА ВЫШЛА ХУЖЕ. ПО ВКУСУ И ПО ВИДУ(ТРОШКИ ГУЩЕ, НО ПОХОЖЕ НА КИСЛОЕ МОЛОКО. НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО И ДУМАТЬ. МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ.СРОК ГОДНОСТИ У БИФИДУМА ЭТОГО ПРОВЕРИЛА, ДУМАЮ МОЖЕ МОЛОКО .. НЕИЗВЕСТНО ЧТО ТАМ НАМ ПРОДАЮТ. РАССТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ... ДАЕТ СИЛЫ И ВДОХНОВЛЯЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ! СПАСИБО ВАМ! ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА КУПИТЬ КРЕСТЬЯНСКОЕ ПОПРОБУЮ ЕЩЕ. ДУМАЮ МОЖЕ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ЗАКВАСКУ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:12 |