![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 Из: москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте я новичок в плане хлебопечения. Купил печь два дня назад три дня мучаюсь ничего не выходит, сегодня сам по себе решил проэксперементировать хоть что то вышло. я вот читаю и все пишут что надо действовать строго по инструкции,я действовал но ничего не получалось больно жидкое тесто всё время было. СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ САМ ПОДСЫПАТЬ Муки и о чудо всё получилось отлично так что я думаю что рв рецептах жидкости многовато пишут смотришь количество воды и количество муки помоему перебор тесто получается жидким не знаю я как новичок может ничего ещё не понимаю поделитесь опытом всем спасибо за внимание
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемый sergio! Как я прочла на одном из форумов посвященных непосредственно хлебопечению, колобок должен быть, "как упругая женская грудь"
![]() ![]() А отчаяние - последнее дело. На мой взгляд, хлеб любит хорошее настроение пекаря. Ведь Ваши эмоции передаются готовому продукту, а коли Вы подходите к делу с уверенностью, энтузиазмом и просто хорошим настроением - всё обязательно получится. Удачи. Да, вместе с покупкой хлебопечи просто необходимо приобретение электронных весов для кухни. У меня - тефалевские на 4 кг. Очень удобная штуковина, просто не понимаю, как раньше без них на кухне обходилась |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:05 |