![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Тесто для булочек:
вода - 250 мл яйцо - 1 шт. масло - 3 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сахар - 4 ст.л. мука - 3 1/4 стак. сухие дрожжи - 2,5 ч.л. В ведёрко кладём в таком порядке: вода, яйцо, масло. Потом соль и сахар, затем мука. Сверху засыпьте дрожжи. Вкл. программу "Тесто". Достаньте тесто из формы, разделите на 15 частей и сформируйте шарики. Сложите шарики в форму и выпекайте. Сладкий арабский хлеб: вода - 200 мл яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст.л. сгущ. молоко - 80 мл масло - 40 г соль - 0,5 ч.л. мука - 450 г дрожжи - 2/3 ст.л. смесь сахара с корицей и какао измельчённые орехи Влить воду, яйцо, масло и сгущ. молоко. Потом соль и сахар, муку. Сверху - дрожжи. Программа "Тесто". Достать тесто, разделить его на 12 частей, сформировать шарики и обвалять их в смеси сахара, корицы, какао и орехах. Положить в форму очень плотно и оставить тесто подходить на 40 минут. Потом выпекайте. Пампушки: вода или молоко - 1 стак. яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. масло - 2 ст.л. мука - 500 г дрожжи сухие - 11 г Вкл. программу "Тесто". Затем формируем шарики по 3 см в диаметре, плотно укладываем в форму, даём подойти 40 минут и выпекаем. Сверху полить чесночным соусом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Тесто для булочек: вода - 250 мл яйцо - 1 шт. масло - 3 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сахар - 4 ст.л. мука - 3 1/4 стак. сухие дрожжи - 2,5 ч.л. В ведёрко кладём в таком порядке: вода, яйцо, масло. Потом соль и сахар, затем мука. Сверху засыпьте дрожжи. Вкл. программу "Тесто". Достаньте тесто из формы, разделите на 15 частей и сформируйте шарики. Сложите шарики в форму и выпекайте. Сладкий арабский хлеб: вода - 200 мл яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст.л. сгущ. молоко - 80 мл масло - 40 г соль - 0,5 ч.л. мука - 450 г дрожжи - 2/3 ст.л. смесь сахара с корицей и какао измельчённые орехи Влить воду, яйцо, масло и сгущ. молоко. Потом соль и сахар, муку. Сверху - дрожжи. Программа "Тесто". Достать тесто, разделить его на 12 частей, сформировать шарики и обвалять их в смеси сахара, корицы, какао и орехах. Положить в форму очень плотно и оставить тесто подходить на 40 минут. Потом выпекайте. Пампушки: вода или молоко - 1 стак. яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. масло - 2 ст.л. мука - 500 г дрожжи сухие - 11 г Вкл. программу "Тесто". Затем формируем шарики по 3 см в диаметре, плотно укладываем в форму, даём подойти 40 минут и выпекаем. Сверху полить чесночным соусом. Спасибо. Арабский очень заинтриговал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 2:44 |