![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Самостоятельный рецепт сдобного творожного хлеба:
Мука - 4.5 стакана V=250мл.. Сыворотка - 0.75ст. Вода - 0.75ст. Творог из морозилки (домашний) - полный стакан с верхом. Сахар - 4ст.л. соль- 1.5ч.л. Немного ванилина. Изюм - 2ст.л. Подсолнечное масло раф. - 2ст.л. Дрожжи - 1.5 ч.л. (скорее даже немного меньше). Время цикла - 3ч.50минут. Хлеб получился нежный, пышный, пропеченный, творога конечно не заметить, вкус приятен, неплохая основа для кулича)) Проверю. Верх при выпечке уперся в стекло крышки. Справа - обычный хлеб в том же режиме приготовления. ![]() Спасибо сказали:
7Svetik, helsa, Irirna Moor, Nadinka30, Tamborena, tIgor&Ko, Блонди1979, Валерия, Вожык, Ида, Ксана, моль, Ольгаша, Патрикеевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 ![]() |
привет всем) понимаете у меня это СУХАЯ СЫВОРОТКА и я не знаю в каких пропорциях и как ее разводить и с молоком или вместо молока, на вкус она очень вкусная )))))))совсем не кислая))))(ну это я сам порошок попробовала чуть
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
привет всем) понимаете у меня это СУХАЯ СЫВОРОТКА и я не знаю в каких пропорциях и как ее разводить и с молоком или вместо молока, на вкус она очень вкусная )))))))совсем не кислая))))(ну это я сам порошок попробовала чуть ![]() ![]() А подскажите -ка мне,как может быть сыворотка сухой??Это всё равно,что сухая вода!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
очень смешно.... а как молоко может быть сухим?? так же и сыворотка. значит есть если продается в магазинах ![]() Лично мне смешно!Сыворотка-это таже вода! Состав молочной сыворотки. Молочная сыворотка примерно на 93,7% состоит из воды. Зато остальные 6,3% включают в себя все самое лучшее, что есть в молоке(лактозу,т.е.молочный сахар)! Вот я себе и думаю,сколько же надо затратить энергии,чтобы получить 100гр.сухой лактозы!Воду-то надо выпарить,а то,что останется задвинуть покупателю! ![]() Это равносильно "молоку"с 0% жирностью!Продают и ведь покупают! По моем глубокому убеждению сей продукт молоком называться права не имеет!Да много чего нам впаривают! Вы не обижайтесь!Вдумайтесь в то,что я написал.Просто "убили на повал"написав,что оказывается бывает сухая сыворотка! И ещё!Покупать отскочившую воду с молока(сыворотку)-меня жаба задушит! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:30 |