![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 841 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500232 ![]() |
Всем привет...подруга говорила что по интернету заказывает специальную муку какую-то специально для выпечки дома..
сейчас она в отпуске и возможности узнать что и как нет(на тот момент когда говорила,у меня не было хлебопечки) прошу ответить так ли это ? если так,то где её заказать(на каком сайте) я с москвы |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Задам всем, кто смотрит в сторону готовых смесей один чисто экономический вопрос - Есть ли смысл их использовать при цене 1 буханка = 60 рублей (для РФ) при непроверенном результате или собрать из рецептов форума, включив фантазию, не дороже 15-17 рублей с гарантией, которую проверили участники форума?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Задам всем, кто смотрит в сторону готовых смесей один чисто экономический вопрос - Есть ли смысл их использовать при цене 1 буханка = 60 рублей (для РФ) при непроверенном результате или собрать из рецептов форума, включив фантазию, не дороже 15-17 рублей с гарантией, которую проверили участники форума? Полностью сгласна! Я когда купила ХП сразу еще по соответствующим форумам не очень сориентировалась и купила несколько смесей (Корнекс). Там и правда есть какие-то добавки. В общем, конечно использую то, что купила (заменяю в осеновном хлебе муку на 100-150 г смеси), но больше решила не покупать. При желании муку можно найти разную, а уж рецептами с этого форума (и других подобных) запаслась - дай Бог перепробовать испечь их все. Ну и начинают появляться какие-то свои идеи. Освоюсь (ХП недавно), может и сама смогу какой-то рецептик предложить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 5:48 |