![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Повторюсь: благодаря форуму, я приобрела мультиварку - DEX-50.
![]() Знаю, что на форуме я не единственная счастливая обладательница этой модели. Если честно, то "как ни ходила", но на другие форумы меня не тянет... ![]() А сюда - каждый день, как домой! ![]() Хочу предложить форумчанам поддержать тему и делиться рецептами, а особенно правильным использованием функций этой модельки Вот сама уже могу отчитаться: молоко прекрасно кипит на режиме "Кипячение" (нежно томится) и даже потом "безболезненно" переходит в режим подогрева - ничего никуда не убегает! ![]() Заранее благодарна за поддержку! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2010 Из: Винница Пользователь №: 4305 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 350 ![]() |
А я уж подумала, что у вас здесь что-то вроде банды! Жду итогов по кашке-малашке
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2010 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 4279 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex W2000 ![]() |
А я уж подумала, что у вас здесь что-то вроде банды! Жду итогов по кашке-малашке ![]() Осмелюсь выложить вот эти 2 рецептика с другого форума. Первый опробован мной -все ![]() ![]() ![]() 1: - Наливаем молоко в кастрюльку до отметки "2" - Добавляем 1 мультистакан воды - Высыпаем 1/2 мультистакана круглого (для каши) риса. - Ставим режим тушение, на 1 час. (можно на таймер) Ничего не убегает. Кашка разваристая, жидкая. Выход готового продукта - примерно на 3 порции. Рецепт 2: - 0,5 л. молока (без добавления воды) - средняя горсть риса - Режим спагетти/рис. Получается хорошо разваренная каша, но без жидкости. Выход готового продукта - примерно на 1 порцию. Сколько же это электроэнергии уходит, если готовить борщ 6 часов? ![]() А еще вопрос: кто-нибудь проповал печь в МВ из безглютеновой муки? Подскажите, пожалуйста! Очень надо! ![]() абсолютно немного- т.к. режим томление- это не постоянный забор энергии- а только поддержка определенной температуры-а если учесть, что МВ- это не плохой термос, то добирать t ей приходится не часто это сугубо мое личное мнение ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 9:09 |