![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепты конкурса тортов
НОВОГОДНИЙ ТОРТ Условия конкурса здесь Рецепт № 1 автор Paprika Вфужерная фантазия ![]() ![]() Для приготовления этого торта - десерта вам потребуется: 1 фужер на 3,5 литра 0,5 сливочного сыра маскарпоне 800 мл сливок 30% 1 упаковка печенья савоярди 400гр фрукты: клубника, киви, кумкват, виноград, клюква и т.д. грецкие орехи, шоколад ликёр "Бейлиз", чашечка натурального кофе 150 мл 2ст л желатина сахарная пудра - 50гр - 100гр Приготовление - взбить сливки, добавить сыр маскарпоне, немного сахарной пудры - желатин залить холодной кипячёной водой, дать настояться 40 минут расплавить желатин на водяной бане и добавить его во взбитые сливки - сварить натуральный кофе, остудить, смешать кофе с ликёром "Бейлиз", добавить немного сахарной пудры - пропитать печенье "Савоярди" в кофейно - ликёрном составе в течение 1 мин. - уложить печенье в фужер - сверху выложить слой сливок - сливки посыпать грецкими орехами и тёртым шоколадом - выложить фрукты - таким образом чередовать все слои - последний сливочный слой украсить фруктами С наступающим Новым годом! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Голосование закончилось.Итоги подведены.Авторы известны.Можно наконец-то задать пару вопросов хозяевам произведений.
1.ir.kur отзовись!!!Из чего сделана и как крыша у избушки?Всё есть,а этот стройматериал не указан!!! 2.Нелли!Ну объясни мне(видать я один непонятливый такой раз все молчат.Они знают наверное).Как же есть твоё произведение?Кроме БОЛЬШОЙ ЛОЖКИ на ум ни чего не приходит! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Трям Сергей! По моему тут два варианта. Либо каждому по фужеру либо пить пока не останется один. ![]() Точно.Только ему уже торт не нужен будет. Нужен будет вот такой вот коктейль. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Точно.Только ему уже торт не нужен будет. Нужен будет вот такой вот коктейль. ![]() Пжалста пмедленннеее, я зыписваю. Вообще-то я не пью (почти совсем), но коктейльчик хорош! Новый год буду отмечать в Финляндии, а там нет солёных огурцов, так я с собой возьму. Только как бы на границе не задержали за "допинх". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Панама, если едете на машине на Новый Год, то советую выезжать пораньше. Слышала, что на границах будут сумасшедшие очереди. На мой взгляд, лучше ехать через Светогорск, он дальше всех. Но всё равно лучше выезжать с запасом!
И конечно же, поздравляю победителей с победой! Все торты без исключения заслуживают аплодисментов, девочки и Сергей просто молодцы! Так держать! УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!! ![]() Ноооовыыый год к нам мчится, скоооооороооо всё случится!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Панама, если едете на машине на Новый Год, то советую выезжать пораньше. Слышала, что на границах будут сумасшедшие очереди. На мой взгляд, лучше ехать через Светогорск, он дальше всех. Но всё равно лучше выезжать с запасом! И конечно же, поздравляю победителей с победой! Все торты без исключения заслуживают аплодисментов, девочки и Сергей просто молодцы! Так держать! УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!! ![]() Ноооовыыый год к нам мчится, скоооооороооо всё случится!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только тссс...., не будем раскрывать секретов, а то все туда ломанутся. Считается, что на Светогорск дорога плохая, а на самом деле: 1) её починили в прошлом году, 2) дороги везде одинаково не чистят, так что какая разница. Вообще-то мы и поедем на Светогорск, далее на Иматру и до Йоэнсуу, а там и до горнолыжного курорта Коли рукой подать. Только бы с погодой повезло, а то в прошлом году очень холодно было, пока на подъёмнике до начала спуска доедешь к лавке примерзаешь (-15, -18). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 21:35 |