![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2010 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 3299 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион-204 ![]() |
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад).
![]() Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. ![]() и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G ![]() |
у меня дня 3 хрустит после выпекания) правда если остается через 3 дня))обычно на следующий день все съедается)))храню в хлебнице после того как полностью остынет))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 4:57 |