![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 841 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500232 ![]() |
Всем привет...подруга говорила что по интернету заказывает специальную муку какую-то специально для выпечки дома..
сейчас она в отпуске и возможности узнать что и как нет(на тот момент когда говорила,у меня не было хлебопечки) прошу ответить так ли это ? если так,то где её заказать(на каком сайте) я с москвы |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Задам всем, кто смотрит в сторону готовых смесей один чисто экономический вопрос - Есть ли смысл их использовать при цене 1 буханка = 60 рублей (для РФ) при непроверенном результате или собрать из рецептов форума, включив фантазию, не дороже 15-17 рублей с гарантией, которую проверили участники форума?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G ![]() |
Задам всем, кто смотрит в сторону готовых смесей один чисто экономический вопрос - Есть ли смысл их использовать при цене 1 буханка = 60 рублей (для РФ) при непроверенном результате или собрать из рецептов форума, включив фантазию, не дороже 15-17 рублей с гарантией, которую проверили участники форума? дело не в деньгах с моей стороны,а во времени(( иногда его просто катасрофически не хватает ,вот и интересуюсь по поводу смесей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
дело не в деньгах с моей стороны,а во времени(( иногда его просто катасрофически не хватает ,вот и интересуюсь по поводу смесей) Для меня, например, дело и не в деньгах, и не во времени, а в качестве хлеба. Я ХП покупала, чтобы хоть немного уменьшить всевозможную непонятку в продуктах питания (в частности - в хлебе). А теперь прикинь: Положить в ведерко 1 смесь или 2-3 вида муки - много ли времени ты теряешь? 2 минуты? Но все же, в случае смеси желательно твердо знать, что туда входит. И если увидишь какое-нибудь "Е" или "улучшитель" - проще пойти в магазин и купить хлеб там. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:30 |