![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Цитата Пицца выпекается не самом камне, а на прилагающейся к пицце-печке блюде Да??? Упс, а я наверное не правильно поняла слова Звездочки... Цитирую Звезду: Цитата Сначала вы раскатываете тесто и даёте ему минут 10-15 полежать(пока печка греется)потом ПРЯМО НА ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ выкладываете заготовку Запуталась, ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Да??? Упс, а я наверное не правильно поняла слова Звездочки... Цитирую Звезду: Запуталась, ПОМОГИТЕ!!! Теоретически-можно выпекать на камне. Раскатывается, и формируется пицца на двух полукруглых лопатках, с которых перекладывается на раскаленный камень. Я такое видела на сайте печки Феррари и Альберто(если не ошибаюсь). На Итальянке пока не рисковала, опасалась именно пригорания. Пока пеку на протвнях- по принципу лучшее- враг хорошего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:43 |