![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер, дорогие форумчане.Долго думала, в каком разделе открыть эту темку!Если вдруг не здесь,извините и переместите.Тех,кто разделяет мое увлечение, давайте общаться!
![]() Признаюсь честно, их поймала не я ![]() Это не сомвсем рыба, но ловила я ... на удочку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Я на сайте недавно. Пока только исследую, очень нравится. Доброе отношение, сразу получишь ответы на все вопросы. А тут ещё и про рыбалку, душу греет как заядлого рыболова. Живу я на Верхней Волге, течёт прямо под окном. Но покажу фото с Экзотической рыбалки на осьминога. Это на Кипре удалось поучаствовать. Не думал, что это так вкусно, да и приготовлено при тебе.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Я на сайте недавно. Пока только исследую, очень нравится. Доброе отношение, сразу получишь ответы на все вопросы. А тут ещё и про рыбалку, душу греет как заядлого рыболова. Живу я на Верхней Волге, течёт прямо под окном. Но покажу фото с Экзотической рыбалки на осьминога. Это на Кипре удалось поучаствовать. Не думал, что это так вкусно, да и приготовлено при тебе. Приветствую рыбака! Я правда в пресноводной рыбалке ничего не понимаю, но детство мое прошло на море и морская рыбалка на всю жизнь у меня в крови, также как и вкус всей морской живности которую я люблю больше любого мяса. Осьминог очень аппетитный, а как киприоты его готовят и с чем употребляют? А то я на столе кроме еды питья не вижу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:26 |