![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2010 Из: Крым Пользователь №: 2137 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM04 ![]() |
Купил хлебопечь Liberton LBM04, сразу по приезду домой начали с супругой изучать инструкцию и рецепты, решили сделать первый хлеб, выбрали обычный рецепт отмерили всего, засыпали и включили, тесто замесилось, поднялось и опустилось, первый хлеб не получился такой как надо. Зашел к Вам на сайт и форум, начал читать и вникать в рецепты, поколдовал с замесом теста и УРА - получилось!!! Единственный вопрос у меня, в чем разница засыпки ингредиентов т. е. последовательность, у Вас все рецепты засыпают: сначала дрожжи, муку,,, в конце воду, а у нашей хлебопечки в инструкции написано: сначала вода, мука, в конце дрожжи. Как быть? какой инстукцией пользоваться? Сегодня испек молочный хлеб, засыпал все по вашей последовательности: дрожжи первые, молоко последнее, хлеб получился изумительный. Так и не понял зачем изменять последовательность засыпок, или это не принципиально? Ответте кто и как выпекает на Liberton...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 4264 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM 05 ![]() |
У меня такая же хп этой же фирмы, выпекаю хлеб на ней 1,5 года и я довольна. Если хотите,могу дать пару рецептов проверенных и удачных,делаю их регулярно. Да. Очень даже было бы хорошо услышать ваши рецепты. Если можно расскажите все тонкости приготовления, порядок засыпания, как засыпать. Одно мы поняли точно что первым нужно заливать жидкость (вода, молоко), тогда тесто не прилипнет к стенкам и муки не будет так как это было у нас в первый раз. Но вот проблема с тем что хлеб не достаточно выпекается и сырой, это еще не понят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 5:33 |