Orion OBM-204 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Orion OBM-204 |
27.2.2009, 14:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
26.12.2010, 19:30
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2010 Из: с.Грушковка Пользователь №: 4318 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 Имя: Юля |
Хочу поделиться рецептом Бородинского хлеба,который у меня хорошо получился.Вдруг,кто искал именно для нашей модели.
30 мл растительного масла, 285 мл воды, 8 гр соли, 40 гр сахара, 380 гр муки(при втором замесе добавила ещё грамм 5-10), 100 гр смеси Бородино, 5 гр сухих дрожжей, 2 гр кориандра, 2 гр тмина. Закладывала именно в такой последовательности,тмин и кориандр положила при втором замесе. Аромат сбивал наповал!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:48 |