![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Уважаемые хлебопеки! Хочу предложить вам рецепт хлеба с кукинга от osenniaia.
итак: тостовый хлеб 1,5 ч.л. дрожжей 420 г муки ( желательно из твердой пшеницы) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха 2 ст.л. меда или сахара 260 мл воды на основной программе , быстрый режим 1ч 55 мин.Вот что получилось: ![]() Хлебушек очень вкусный, корочка совсем тоненькая.Помоему такого названия я здесь не видела, если повторяюсь, извините. Спасибо сказали:
Chief_Skin, Curious, Foxy, Karolina_Julia, lizaweta, Olesya, Seawolf, tatbog1, Алданн, Лапундер, ЛарисаД, Мишутка, Патрикеевна, Просто Рыбка, Султан, тимч, Тутся, шиншилла, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 4390 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex (baguette) ![]() |
Девченки рукодельницы, приветик!
Я тут новенькая, читаю вас, смотрю ваши рецепты и ваши шедевры, блин прям не врится, что эти хлебопечки способны такое испечь....У меня мулинекс, я уже рыдаю от нее и от перевода продуктов, уже весы приобрела делаю все точно, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Девченки рукодельницы, приветик! Я тут новенькая, читаю вас, смотрю ваши рецепты и ваши шедевры, блин прям не врится, что эти хлебопечки способны такое испечь....У меня мулинекс, я уже рыдаю от нее и от перевода продуктов, уже весы приобрела делаю все точно, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ![]() ![]() Жулька, только не рыдайте! Запаситесь терпением и экспериментируйте. У меня тоже сначала не получался хлеб, хоть и весами все отмеряла, но продукты у всех разные, может мука быть некачественной или сильно влажной/сухой, могут дрожжи быть просроченными. Тесто для хлеба в конце замеса должно иметь вид колобка. Вам надо было по чуть-чуть подсыпать муку во время замеса, если у вас получалось жидкое тесто. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:35 |