![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 4403 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-256 ![]() |
попробавала испечь хлеб,используя таймер.поставила в 10 вечера ,чтобы было готово к 6 утра,в режиме французский хлеб,обычный белый.но к утру меня ожидало разочарование-хлеб был всего лишь на половину формы-можно сказать и не поднялся(((а ведь думала как классно утром просыпаться под запах новоиспечённого хлеба,вкусного,пышного.но кроме запаха я больше ничего и не получила))))скажите как пользуетесь таймером?у вас получается хороший хлеб?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
попробавала испечь хлеб,используя таймер.поставила в 10 вечера ,чтобы было готово к 6 утра,в режиме французский хлеб,обычный белый.но к утру меня ожидало разочарование-хлеб был всего лишь на половину формы-можно сказать и не поднялся(((а ведь думала как классно утром просыпаться под запах новоиспечённого хлеба,вкусного,пышного.но кроме запаха я больше ничего и не получила))))скажите как пользуетесь таймером?у вас получается хороший хлеб? ![]() У меня хот и не Панасоник, но я на ночь ставлю только проверенные хлеба. Которые получаются из любых продуктов. Поэтому может вас подвели какие-то продукты! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:07 |