Рейтинг поломок хлебопечек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рейтинг поломок хлебопечек |
30.1.2010, 12:51
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Открываю тему "Рейтинг поломок хлебопечек", где прошу всех, у кого были какие-либо поломки, отписаться в этой теме о характере поломок и отметить модель хлебопечки.
Скопирую сюда посты из разных тем форума. А у меня моя хлебопечка поломалась, а ей ведь всего месяц! Так расстроилась, завтра повезем в сервис! Весь хлеб начал сгорать еще до конца выпечки 16 минут, уже несколько буханок пекла на разных режимов, при перемешивании теста на хлеб 1кг - 1,5 кг начала скрипеть, чан ходуном ходит. Модель хлебопечки: Moulinex 5004 Люди!!!!!Подскажите, у меня проблема. Решила сегодня испечь хлеб и обнаружила что дисплей потёк. ХП купила месяц назад, покупкой довольна, НО в чём причина поломки дисплея??? Всё работало, пекло....У кого была такая проблема? Модель хлебопечки: панасоник 254 |
|
|
||
29.12.2010, 14:40
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2010 Из: Химки Пользователь №: 4409 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB-C103 |
У меня два года работала хлебопечка просто чудесно, хлеб поднимался так что крышку поднимал, потом вдруг перестала хлеб поднимать, в два раза меньше хлеб стал получаться, поменяла кучу дрожжей, муки, всегда смотрю, чтобы дрожжи были свежие, открываю пакетик сухих быстродействующих дрожжей, кладу и остатки выкидываю, всегда открываю новый пакетик, просто не понимаю что произошло, какие еще дрожжи искать и на какие поменять. Или пора менять хлебопечку?
|
|
|
29.12.2010, 19:18
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
У меня два года работала хлебопечка просто чудесно, хлеб поднимался так что крышку поднимал, потом вдруг перестала хлеб поднимать, в два раза меньше хлеб стал получаться, поменяла кучу дрожжей, муки, всегда смотрю, чтобы дрожжи были свежие, открываю пакетик сухих быстродействующих дрожжей, кладу и остатки выкидываю, всегда открываю новый пакетик, просто не понимаю что произошло, какие еще дрожжи искать и на какие поменять. Или пора менять хлебопечку? От ХП зависит поддержание температуры при расстойке. Обычно, после первой расстойки, приоткрыв крышку, чувствуешь исходящее тепло. У вас это наблюдается?Если тепло наблюдается, то всхожесть теста ессно упирается в дрожжи. Кроме того, сильно зависит от температуры жидкости. Подогрейте ее до хотя бы комнатной температуры - градусов 25, 30, - не более. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:33 |