![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 2741 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-206 ![]() |
Только купила. Пробую впервые. И в режиме Французкий хлеб не работает кнопка "Размер". У всех так?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, Донецкая обл., Дружковка Пользователь №: 4452 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-206 ![]() |
Здравствуйте!!!
Принимайте в свои ряды хлебопёков. Купил ХП Orion 206 206 маме на день рождения, 29.12.2010 в фокстроте по акции за 349гр. Спасибо за советы на форуме, очень помогли, хлеб получился с первого раза!!!! 31.12.2010 испекли первый хлеб по первой программе, цвет корочки - запечённая и по рецепту из инструкции Basic, немного подредактировав "под себя": рецепт для 900г. Дрожжи (Саф момент) 1ч.л. Мука(Хуторок) 3,5ст. Соль 1ч.л Сахар 2,5ст.л Масло (растительное базарное) 2,5ст.л Молоко 75мл. Вода 150мл. Отмеряли ложкой и стаканом из комплекта. ![]() ![]() 1.01.2011 испекли второй хлеб по этому рецепту только случайно влили 400 мл. воды, пришлось добавлять около 1,5-2,5 стаканов муки. После последнего промеса я поправил чуть-чуть тесто на середину и верхушка выровнялась. ![]() ![]() Кто подскажет почему верхняя корка отслоилась??? Сейчас печётся третий. Хлеб очень вкусный!!! Завтра будем пробовать печь кекс (выберем рецепт на вашем сайте). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:51 |