Отзывы о мультиварке VES |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
2.1.2011, 22:08
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Из: Кандалакша,мурманской обл Пользователь №: 3297 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 |
Мне Дед Мороз(муж) без всяких со мной обсуждений принес мультиварку VES, стоимостью всего 3500 руб.Большая- 6 литров, угольное покрытие кастрюли.Я уже варила суп, тушила картофель с мясом,пекла тортик-Я В ВОСТОРГЕ!!!! Не знаю,конечно,что по качеству, отзывов в нете нет, но на сегодняшний день я довольна.Хлебопечка у меня Panasonic, на мулю я тоже на эту фирму заглядывалась,видела,но не купила- вместимостью 2,5 литра, стоит у нас 5200 руб......В продаже есть Daewoo и Supra, объемы 2,5-3 литра, цены доступные.Моя подруга купила,вроде тоже довольна...
Спасибо сказали:
|
|
|
2.1.2011, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Мне Дед Мороз(муж) без всяких со мной обсуждений принес мультиварку VES, стоимостью всего 3500 руб.Большая- 6 литров, угольное покрытие кастрюли.Я уже варила суп, тушила картофель с мясом,пекла тортик-Я В ВОСТОРГЕ!!!! Не знаю,конечно,что по качеству, отзывов в нете нет, но на сегодняшний день я довольна.Хлебопечка у меня Panasonic, на мулю я тоже на эту фирму заглядывалась,видела,но не купила- вместимостью 2,5 литра, стоит у нас 5200 руб......В продаже есть Daewoo и Supra, объемы 2,5-3 литра, цены доступные.Моя подруга купила,вроде тоже довольна... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:36 |