KENWOOD BM 450 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
KENWOOD BM 450 |
3.9.2009, 15:20
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450?
Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! |
|
|
||
3.1.2010, 18:51
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 1541 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 350 |
Вот ещё один простой совет: не открывайте верхнюю крышку когда поднимается хлеб, бабушка била по рукам за это. Может кому сгодится!
|
|
|
3.1.2011, 15:40
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2011 Из: Odessa Пользователь №: 4465 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
Вот ещё один простой совет: не открывайте верхнюю крышку когда поднимается хлеб, бабушка била по рукам за это. Может кому сгодится! 100% правда! Имел неосторожность это сделать, последствия, хлеб - "упал" Цитата ='markocz' date='9.1.2010, 17:05' post='26695'] Добрый день. Уважаемые хлебопеки, прошу Вас помочь определиться с выбором модели хлебопечки. Выбираю модель исходя из дизайна изделия. Очень нравится KENWOOD BM 450, но на форуме преобладают отзывы о других моделях. Можете ее посоветовать? Если нет, то какие минусы или наоборот плюсы. Заранее Вас благодарю !!! Мы себе купили как раз эту модель Kenwoo BM450. Выбирал по принцыпу - красивая, внушает - визуально надежность - как снаружи так и внутри, конечно же понравилась сенсорная панель, можно сказать это уже по взрослому, а то когда смотришь на другие печи, с их кнопками управления, как то не внушают доверия Относительно + и - , честно говоря, не с чем сравнивать, до этого времени печи не было..... Kenwood 450 вполне устраивает, хлеб получается очень даже неплохой, конечно были случаи когда не получался, но это все по моей вине. Пока пекли хлеб только 500гр, думаю что лучше все таки печь на 700гр-1000гр - он будет выше. Еще один момент - корочки, лично мне больше нраится средняя и малая корочка, но это мое ИМХО. Сегодня нашел в интернет магазине, круглое ведро-форму, уже заказал. Короче говоря, продолжаем экспериментировать. Буду периодически отписываться Всем добрый вечер. У меня такой вопрос по Кенвуду ВМ450? После выброса ингредиентов из диспенсера должен он автоматически закрываться сам или остается открытым?Кто знает отзовитесь. Заранее всем спасибо. Нет Он не должен закрываться, автоматического доводчика в нем нет, да и нет в этом никакого смысла. Фото хлебца весом 500гр, вторая попытка после покупки А это первая неудачная попытка выпечки хлеба на 500гр, сразу после покупки. Ошибка была моя, неправильно установил программу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:59 |