![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 ![]() |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450?
Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 1541 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 350 ![]() |
Вот ещё один простой совет: не открывайте верхнюю крышку когда поднимается хлеб, бабушка била по рукам за это. Может кому сгодится!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2011 Из: Odessa Пользователь №: 4465 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Вот ещё один простой совет: не открывайте верхнюю крышку когда поднимается хлеб, бабушка била по рукам за это. Может кому сгодится! 100% правда! Имел неосторожность это сделать, последствия, хлеб - "упал" ![]() Цитата ='markocz' date='9.1.2010, 17:05' post='26695'] Добрый день. Уважаемые хлебопеки, прошу Вас помочь определиться с выбором модели хлебопечки. Выбираю модель исходя из дизайна изделия. Очень нравится KENWOOD BM 450, но на форуме преобладают отзывы о других моделях. Можете ее посоветовать? Если нет, то какие минусы или наоборот плюсы. Заранее Вас благодарю !!! ![]() Мы себе купили как раз эту модель Kenwoo BM450. Выбирал по принцыпу - красивая, внушает - визуально надежность - как снаружи так и внутри, конечно же понравилась сенсорная панель, можно сказать это уже по взрослому, а то когда смотришь на другие печи, с их кнопками управления, как то не внушают доверия ![]() Пока пекли хлеб только 500гр, думаю что лучше все таки печь на 700гр-1000гр - он будет выше. Еще один момент - корочки, лично мне больше нраится средняя и малая корочка, но это мое ИМХО. Сегодня нашел в интернет магазине, круглое ведро-форму, уже заказал. Короче говоря, продолжаем экспериментировать. Буду периодически отписываться ![]() Всем добрый вечер. У меня такой вопрос по Кенвуду ВМ450? После выброса ингредиентов из диспенсера должен он автоматически закрываться сам или остается открытым?Кто знает отзовитесь. Заранее всем спасибо. ![]() Нет ![]() Фото хлебца весом 500гр, вторая попытка после покупки ![]() ![]() А это первая неудачная попытка выпечки хлеба на 500гр, сразу после покупки. Ошибка была моя, неправильно установил программу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:06 |