![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4319 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM-4002V Имя: Ира Тезина ![]() |
![]() Сырно-укропный хлеб В форму х/п добавить в таком порядке или в порядке, рекомендуемом для вашей х/п: 150 г сметаны 20% 100 г минеральной воды 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 2,5 чашки пшеничной муки 1 чайная ложка сухих дрожжей Примечание: чашки и ложки для измерения я брала "родные" для моей х/п В диспенсер (или по звонку): 40 г сыра натертого на средней терке 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс 2 столовые ложки сухого измельченного укропа 1 чайная ложка кориандра молотого (это уже по желанию) Выпекать в основном режиме, вес хлебушка я выставляла 500 г, корочка средняя. Выпекать с отсрочкой не рекомендуется из-за сметаны и сыра. Ах, какой аромат!!! Уважаемые модераторы, если аналогичный рецепт уже есть на сайте, то мой можно же добавить как вариант ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям mamoki! Где то краем уха читал, что на минералке хлеб получается вкусней(только газ надо выпустить). На других рецептах минералку не пробовали?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:03 |