![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Луковый суп-пюре
Лук порей 1-2 шт ( в зависимости от размера) Лук репчатый 1-5 шт ( в зависимоти от размера) Морковь 1 шт Картошечка 2-3-4 шт Масло сливочное 50-70 гр Куриный бульон На терочке шинкуем порей и репчатый лук так, чтобы порея и репчатого было приблизительно поровну. Отправвляем в МВ . Туда же отправляем морковочку. Через 20-30 минут добавляем картошечку и заливаем куриным бульоном, чтобы овощи были закрыты. . ![]() Доводим до кипения и включаем режим тушения минут на 30-40. Дальше берем блендер и делам суп-пюре. Подавать лучше всего с укропом и чесночными гренками. Можно просто покрошить чесночка, то же будет очень вкусно. Угощайтесь на здоровье! . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
20 -30 минут - это "Выпечка"? Очень люблю суп -пюре, поэтому ваш супчик, штучка , мне точно понравится! Попробую обязательно! Спасибо. ![]() Да. На режиме "Выпечка". Готовить супчик можно и в кастрюльке, но МВ значительно облегчает процесс.. ![]() Забыла написать, что в порее используется только белая часть. Лук обжариваем на сливочном масле. К сливочному можно капнуть чуть-чуть оливкового масла. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:49 |