IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

штучка
сообщение 3.1.2011, 20:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Луковый суп-пюре
Лук порей 1-2 шт ( в зависимости от размера)
Лук репчатый 1-5 шт ( в зависимоти от размера)
Морковь 1 шт
Картошечка 2-3-4 шт
Масло сливочное 50-70 гр
Куриный бульон


На терочке шинкуем порей и репчатый лук так, чтобы порея и репчатого было приблизительно поровну. Отправвляем в МВ . Туда же отправляем морковочку. Через 20-30 минут добавляем картошечку и заливаем куриным бульоном, чтобы овощи были закрыты.
..

Доводим до кипения и включаем режим тушения минут на 30-40. Дальше берем блендер и делам суп-пюре. Подавать лучше всего с укропом и чесночными гренками. Можно просто покрошить чесночка, то же будет очень вкусно. Угощайтесь на здоровье!
..


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
штучка
сообщение 3.1.2011, 21:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Цитата(Paprika @ 3.1.2011, 21:22) *
20 -30 минут - это "Выпечка"? Очень люблю суп -пюре, поэтому ваш супчик, штучка , мне точно понравится! Попробую обязательно! Спасибо. 6.gif

Да. На режиме "Выпечка". Готовить супчик можно и в кастрюльке, но МВ значительно облегчает процесс.. rolleyes.gif Попробуйте. Буду рада, если суп Вам понравится.

Забыла написать, что в порее используется только белая часть. Лук обжариваем на сливочном масле. К сливочному можно капнуть чуть-чуть оливкового масла.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2025, 1:49