Обсуждение конкурсов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждение конкурсов |
4.1.2011, 1:31
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Дорогие форумчане!
Провели мы 2 конкурса. Я считаю, что победили достойные рецепты и голосование прошло справедливо. Но Правила конкурсов нужно модернизировать и дальше. Поэтому давайте в этой теме вместе обсудим, что надо еще сделать, какие условия конкурсов изменить, чтобы обеспечить справедливость голосования и в дальнейшем. А также предлагайте тему для следующего конкурса, приуроченного к 8 марта. |
|
|
||
4.1.2011, 4:31
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Вот, что я думаю по этому поводу. У конкурсов есть + и - (куда без них). Плюс в том, что путём СМС приглашений на форум вернулись не которые форумчане. Минус без склок и подозрений не обошлось. Ну и если всё таки проводить, то по моему мнению:
1. Рецепты можно брать откуда угодно - из книг, брошюр, любых интернет сайтов и форумов(включая и этот форум). Иначе откуда их брать? 2.Фотографии 2 шт - общий вид и в разрезе +описание. Мастер-классы можно выложить после оглашения результатов. А то не которые форумчане настолько знают друг друга, что узнают друг друга по кухонным прибамбасам, по столешнице и цвету стен на кухне. Стол накрывается белым материалом и на нём фотографируется сам кулинарный результат результат. 3. Фотографии рецептов выкладываются одновременно, после окончания конкурса, а не по мере поступления. Вот такие изменения я предлагаю, правда это уже смахивает паранойей. Насчёт клонов ников, конечно за всем не уследишь и это дело совести в основном каждого. Но друзья не ужели 1500 руб стоит того, что бы опозориться если это всплывёт, да и победа добытая таким путём уже как бы и не победа. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:32 |