![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Луковый суп-пюре
Лук порей 1-2 шт ( в зависимости от размера) Лук репчатый 1-5 шт ( в зависимоти от размера) Морковь 1 шт Картошечка 2-3-4 шт Масло сливочное 50-70 гр Куриный бульон На терочке шинкуем порей и репчатый лук так, чтобы порея и репчатого было приблизительно поровну. Отправвляем в МВ . Туда же отправляем морковочку. Через 20-30 минут добавляем картошечку и заливаем куриным бульоном, чтобы овощи были закрыты. . ![]() Доводим до кипения и включаем режим тушения минут на 30-40. Дальше берем блендер и делам суп-пюре. Подавать лучше всего с укропом и чесночными гренками. Можно просто покрошить чесночка, то же будет очень вкусно. Угощайтесь на здоровье! . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:24 |