KENWOOD BM 450 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
KENWOOD BM 450 |
3.9.2009, 15:20
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450?
Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! |
|
|
||
4.1.2011, 17:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:49 |