![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4490 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
добрый вечер) теперь и я в стройных рядах обладателей и обладательниц ХП HB-2001BY +) принимайте в свои ряды))
волнует вопрос: при какой температуре там йогурт в ней ферментируется? просто хочу желать "живой йогурт" при помощи заквасок Наринэ. Чтобы не погибли бактерии, нужно выдерживать температуру не более 38 градусов (цифры не точны), если больше, то бактерии погибнут(( облазила все, что можно, на сайте производителя молчат. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 22:43 |