Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
4.1.2011, 20:20
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4491 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс |
В Мулинексе рекомендовано закладыывать:
- жидкость (вода, молоко, раст.масло) - далее мука - далее на муку в разных концах формы сахар и соль - далее в середине муки в углублении(не доходящем до жидкости) - дрожжи На форуме предлагается иной способ закладки: - дрожжи рассыпаются по дну формы - насыпается мука - насыпаются соль и сахар - вливается жидкость (вода, молоко и раст. масло) Все в точности выполнено по первой части (мулинекс) Хлеб получается слишком крутой и неправильной формы. Хлебопеки! В чем моя ошибка? Помогите понять!!!! |
|
|
||
Света Качество выпеченного хлеба абсолютно не зависит от... 4.1.2011, 21:13
Kayman Цитата(aurum13 @ 4.1.2011, 20:20) Все в т... 4.1.2011, 23:34![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 10:19 |