IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Галюсик
сообщение 30.8.2009, 18:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


Дорогие хозяюшки, чьи мужья (или друзья) охотники. Как вы знаете недавно открылся сезон охоты. Предлагаю выставить на форуме свои рецепты блюд из дичи.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Душечка
сообщение 4.1.2011, 23:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Я очень сильно люблю животных и тоже не готовлю дичь. Однажды муж принёс мне замороженый говяжий язык для заливного и когда я его сварила и он оказался таким пятнистым, как коровка, и мягким, как живой, я чуть не разревелась. Еле приготовила то заливное, но есть его не стала.
Однако, перед Новым Годом нам друг-охотник выдал мясо лося. Хорошо, что там было просто мясо, без шкуры и проч. Так вот я сделала с ним оливье! Варила предварительно часа четыре с целыми луковичкой, морковкой, лаврентием и перчиком, получилось мягкое, а потом в оливье его. Салат был великолепный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 16:10