![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие хозяюшки, чьи мужья (или друзья) охотники. Как вы знаете недавно открылся сезон охоты. Предлагаю выставить на форуме свои рецепты блюд из дичи.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я очень сильно люблю животных и тоже не готовлю дичь. Однажды муж принёс мне замороженый говяжий язык для заливного и когда я его сварила и он оказался таким пятнистым, как коровка, и мягким, как живой, я чуть не разревелась. Еле приготовила то заливное, но есть его не стала.
Однако, перед Новым Годом нам друг-охотник выдал мясо лося. Хорошо, что там было просто мясо, без шкуры и проч. Так вот я сделала с ним оливье! Варила предварительно часа четыре с целыми луковичкой, морковкой, лаврентием и перчиком, получилось мягкое, а потом в оливье его. Салат был великолепный! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 16:10 |