![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Все доброе утро! А нам родители вчерась презентовали такую хлебопечку. Сейчас поставила первый хлебушек из ржаной и пшеничной муки...жду... уже час как она тесто месит и урчит... От нетерпения места не могу найти. Все подхожу к ней, в окошко заглядываю, прислушиваюсь... Так что принимайте в Вашу дружную компанию
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Все доброе утро! А нам родители вчерась презентовали такую хлебопечку. Сейчас поставила первый хлебушек из ржаной и пшеничной муки...жду... уже час как она тесто месит и урчит... От нетерпения места не могу найти. Все подхожу к ней, в окошко заглядываю, прислушиваюсь... Так что принимайте в Вашу дружную компанию ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать Аннушка 14.Меня зовут Наташа,надеюсь Вы не разочаруетесь,что зарегестрировались на форуме.Здесь все очень добрые и приветливые. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Добро пожаловать Аннушка 14.Меня зовут Наташа,надеюсь Вы не разочаруетесь,что зарегестрировались на форуме.Здесь все очень добрые и приветливые. Наташа, спасибо огромное! Я уже не разочарована, а наоборот очень рада и мне приглянулись несколько рецептов. Вот выпечется мой ржаной хлебушек (ему еще минут сорок стоять в печке ) и попробую испечь кекс ![]() Ну вот, первое разочарование - хлеб осел во время выпечки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Наташа, спасибо огромное! Я уже не разочарована, а наоборот очень рада и мне приглянулись несколько рецептов. Вот выпечется мой ржаной хлебушек (ему еще минут сорок стоять в печке ) и попробую испечь кекс ![]() Ну вот, первое разочарование - хлеб осел во время выпечки ![]() ![]() Аннушка хлеб может оседать если, Вы открывали крышку печки во время подхода теста или нечаянно что то упустили на столе где стоит печь.Хлеб имеет свойство пугаться,тогда может провалиться крыша или осесть полностью. А то,что печка сильно паленой резиной пахнет,так она у Вас новая,это выгорает смазка. Не растраивайтесь все получится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:03 |