![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Патрикеевна, по рецепту 500 г смеси пшеничной и ржаной муки, 340 г воды, 7 г дрожжей. Хлебушек поднялся очень хорошо, но потом осел когда печка температуру поднимать начала...И сильно сухая корочка получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Патрикеевна, по рецепту 500 г смеси пшеничной и ржаной муки, 340 г воды, 7 г дрожжей. Хлебушек поднялся очень хорошо, но потом осел когда печка температуру поднимать начала...И сильно сухая корочка получилась ![]() Аннушка 14 я так поняла,что Вы пекли хлеб из готовой смеси. Так вот,я пекла такой хлеб,он действительно получается не очень высокий.Ну а то,что осел я Вам уже писала. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Аннушка 14 я так поняла,что Вы пекли хлеб из готовой смеси. Так вот,я пекла такой хлеб,он действительно получается не очень высокий.Ну а то,что осел я Вам уже писала. да, смесь была готовая - подарили в магазине с покупкой хлебопечки. Спасибо что объяснили причину почему осел хлебушек - ну уж очень любопытно было как он там подходит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
да, смесь была готовая - подарили в магазине с покупкой хлебопечки. Спасибо что объяснили причину почему осел хлебушек - ну уж очень любопытно было как он там подходит ![]() ![]() Ждем фото и отчет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:07 |