IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lavinika
сообщение 23.5.2009, 0:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


В принципе получаются мини-пиццы.Чтобы получилось пикантнее можно вместо простой колбасы взять салями.

Дрожжевое тесто
1 кг муки
11 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих
0.5 л молока
2 яйца
200 гр маргарина
2.ст.л сахара
1 ст.л раст масла
1\2 ч.л соли

Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать 2 раза подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся и 2 раза обмять.


Начинка
0.5 кг молочной колбасы
0.300 гр голландского сыра
томатный соус


Раскатываем прямоугольный пласт.Смазываем том.соусом


Выкладываем начинку.Сворачиваем рулетом с длинной стороны пласта.Нарезаем.


Выкладываем на протвень.Сверху булочек капаем том.соус и смазываем взбитым яйцом.


Выпекаем при 180 гр до зарумянивания.Конечный результат.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 23.5.2009, 10:42
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Молодчинка , Lavinika! 4.gif 4.gif 4.gif Здесь идея, а реализовать ее может каждый по своему. Тесто можно и в хлебопечке, но тогда следует взять половину нормы. wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 18:30