Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
22.11.2008, 1:46
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
5.1.2009, 22:08
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 103 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panaconiс 255 |
Патрикеевна, ответь пожайлуста,почему "ржаной" проседает? Края высокие, а середина внизу? Закладываю все по рецепту, по весам, два раза пробывали, результат один.
|
|
|
6.1.2009, 11:34
Сообщение
#3
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Патрикеевна, ответь пожайлуста,почему "ржаной" проседает? Края высокие, а середина внизу? Закладываю все по рецепту, по весам, два раза пробывали, результат один. Я по ржаному хлебу подсказать не могу. Я никогда не пекла чисто ржаной хлеб, всегда делала в смеси с пшеничной мукой, где пшеничной больше половины, так как у меня нет ни клейковины, ни солода. Kayman, верно сказал, если серединка хлеба проваливается, значит либо воды много, либо качество муки плохое. Если у вас есть возможность купить клейковину, попробуйте её добавить. А по какому рецепту Вы пекли? А зачем печь ражной на обычном режиме, в вашей печке ведь есть режим ржаного хлеба и лопатка специальная. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:02 |