![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие форумчане!
Провели мы 2 конкурса. Я считаю, что победили достойные рецепты и голосование прошло справедливо. Но Правила конкурсов нужно модернизировать и дальше. Поэтому давайте в этой теме вместе обсудим, что надо еще сделать, какие условия конкурсов изменить, чтобы обеспечить справедливость голосования и в дальнейшем. А также предлагайте тему для следующего конкурса, приуроченного к 8 марта. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Агась, я поняла, что выражать мысли надо не спеша и обдумано, особенно учитывая, что будут читать мужчины, а у них логика - железная
![]() Поясню себя. По мне лучше выставлять рецепты на конкурсы те, которых не было на нашей сайте. Если есть цель достичь максимальной конфиденциальности, то тут повторю мысль про то, что рецепты, размещенные на других сайтах до конкурса и подписанные ником, используемым на этом сайте,- не стоит, так как их легко будет вычислить. Но думаю, что это излишне. Т..е размещали где-то раньше, не вопрос, размещайте на конкурсе. но в новом исполнении. По поводу сроков конкурса, посвященного 8 марта, согласна со Светланой. Я не участвовала на конкурсе новогодних тортов, так как мне некому было его есть ![]() По поводу ТОП-10 рецептов хлеба... ![]() Думаю, если каждый по два-три рецепта назовет, а из них уже сформируется 10-ка, то будет самое то, так как я тоже использую не более 3-4 рецептов хлеба ![]() А по поводу конкурсов, вот можно рассмотреть и такие варианты: 1. Дрожжевые пироги - сладкие/несладкие 2. Мои любимые пирожки: жаренные/печеные 3. Кексы и кексики 4. Фруктовые десерты: рецепты/оформление 5. Сервировка моего ужина Вот как-то ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 16:37 |