![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Ой, Chibata, напугали прямо, аж мурашки....
![]() Кутя - это, что ни на есть, рождественское блюдо. И едят его в первую очередь!!! В том смысле, что идет Рождественский пост, и начинать застолье нужно тоже с самого постного блюда - кути. Обычно каждый присутствующий за столом съедает по 3 ложки, а потом, как бы, можно и остальное кушать. У нас, Кеша, обычно тем, кто щедрует дают деньги, сладости и т.д. (в смысле и по 100 грам с закусочкой, коль нужно), но кутёй уже не угощают. С наступающим Рождеством!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4413 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
ais, извините если напугала, но это так. И вы правы насчет приходящих, что сладости дают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:50 |