![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 4486 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-257 ![]() |
А подскажите пожалуйста, как лучше хранить дрожжи - в том же пакете, что куплены или лучше куда пересыпать? В инструкции написано - немедленно закрыть пакет и в холодильник (почему немедленно???), а где-то на форуме читала, что кто-то из участников пересыпает в стеклянную банку. Так как все-таки правильно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Да как хотите, канонов нет. Кто хранит в шкафчике, кто в холодильнике. Я считаю, что вскрытую упаковку дрожжей лучше всё-таки хранить в холодильнике, я её ещё и биндером зажимаю. От контакта с воздухом дрожжи портятся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 16:02 |