КУТЬЯ, как готовить и подавать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
КУТЬЯ, как готовить и подавать |
5.1.2011, 23:12
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.1.2011, 0:10
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Спасибо, Нелли, за экскурс, за повседневной суетой теряем и забываем традиции.
Только вот, Кеша, не пойму, о ком ты говоришь: "Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть?" Другие - это кто, щедровальники?(не знаю, как у вас в России их называют). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:57 |