![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие форумчане!
Провели мы 2 конкурса. Я считаю, что победили достойные рецепты и голосование прошло справедливо. Но Правила конкурсов нужно модернизировать и дальше. Поэтому давайте в этой теме вместе обсудим, что надо еще сделать, какие условия конкурсов изменить, чтобы обеспечить справедливость голосования и в дальнейшем. А также предлагайте тему для следующего конкурса, приуроченного к 8 марта. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А моё мнение таково - рецепт не должен быть засвечен на нашем форуме. Да, согласна, у нас тут собралась уже внушительная копилка всевозможных рецептов, намного превосходящая хлебные рецепты. И тем не менее, на просторах инета и в наших старых затёртых блокнотах еще столько...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А моё мнение таково - рецепт не должен быть засвечен на нашем форуме. Да, согласна, у нас тут собралась уже внушительная копилка всевозможных рецептов, намного превосходящая хлебные рецепты. И тем не менее, на просторах инета и в наших старых затёртых блокнотах еще столько...!!! Думаю, что это условие желательное, но не обязательное. Например, новичкам будет сложно перелопатить весь форум, чтобы найти опубликован ли на нашем сайте этот рецепт когда-то. Рецепт может затеряться в ужинах или еще где-то в старых темах, человек приготовит блюдо, а что же потом снимать этот рецепт с конкурса? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 0:42 |