КУТЬЯ, как готовить и подавать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
КУТЬЯ, как готовить и подавать |
5.1.2011, 23:12
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.1.2011, 1:25
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4413 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
olima, наверно везде по разному называют, рецепт один. У меня еще бубушка и её сверстники так называли. Я родом из Нижнего Новгорода, там в Церквах и служки и Батюшка так-же называют.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:35 |