КУТЬЯ, как готовить и подавать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
КУТЬЯ, как готовить и подавать |
5.1.2011, 23:12
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.1.2011, 12:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
Кеша , сегодня где-то после шести вечера к вам возможно будут приходить дети, подростки, все -кто будет носить кутю ...Вы обязательно открывайте двери (хоть в наши времена страшновато как-то открывать всем двери) , вы в глазок смотрите --кутю носят в основном детвора... /Обязательно попробуйте ихнюю кутю но только своей ложечкой, ведь до вас ее могли пробовать и другие люди(так скажем гигиеничней )... /Они вам также споют, стишки расскажут...а вы им за их вкусную кутю угостите конфетками или денежек мелких дадите или фруктов --все что душе угодно...можно даже и игрушки....
Кутя бывает разнообразная : рисовая,пшеничная, разная... Я всегда готовлю пшеничную кутю, она мне нравиться больше всех.. вот рецепт : Пшеница 1 стакан; Мак 100 г; Орехи грецкие 100 г; Изюм 100 г; Мед 1-2 ст.л. А за стол вы приглашаете кого хотите..... родных,друзей,соседей........ Так что Кеша запасайтесь конфетами, печеньем,пряниками, и мелкими денежками ---- сегодня щедрый вечер --а вы будете щедрым Кешей для детворы.... С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:22 |