![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие форумчане!
Провели мы 2 конкурса. Я считаю, что победили достойные рецепты и голосование прошло справедливо. Но Правила конкурсов нужно модернизировать и дальше. Поэтому давайте в этой теме вместе обсудим, что надо еще сделать, какие условия конкурсов изменить, чтобы обеспечить справедливость голосования и в дальнейшем. А также предлагайте тему для следующего конкурса, приуроченного к 8 марта. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
А мне кажется, что неправильно чтоб рецепт был незасвечен. В чем проблема? ведь он тоже будет исполнен по-новому. И вообще как я прочитала на одном из форумов все рецепты, как братья и сестры между собой, правда? Да и в принципе, не все голосуют за состав рецепта, а мне кажется больше за картинку. Поэтому может победить самый обыденный рецепт, но представленный по новому.
А еще, может со мной многие не согласятся, можно было бы устроить конкурс рецептов, определенной темы, именно нашего форума. И даже если рецепты повторятся, попробуй узнай кто его приготовил, и красиво подал! И такй конкурс можно устроить даже без подарков, просто для спортивного интереса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Да и в принципе, не все голосуют за состав рецепта, а мне кажется больше за картинку. Поэтому может победить самый обыденный рецепт, но представленный по новому. А еще, может со мной многие не согласятся, можно было бы устроить конкурс рецептов, определенной темы, именно нашего форума. И даже если рецепты повторятся, попробуй узнай кто его приготовил, и красиво подал! И такй конкурс можно устроить даже без подарков, просто для спортивного интереса. Вот тут-то собака и порылась(как говорили некоторые)! ![]() Я читаю рецепт и пытаюсь,в уме сложив ингредиенты,"на вкус "его ощутить.Если вкусно,то буду делать.Т.ч. напрасно вы думаете,что картинка это всё. ![]() НЕ КАЖДОМУ ДАНО ОФОРМИТЬ ВКУСНЯТИНУ.Я лично не умею. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:49 |