КУТЬЯ, как готовить и подавать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
КУТЬЯ, как готовить и подавать |
5.1.2011, 23:12
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.1.2011, 13:54
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
-у нас кутю готовят 2 раза в год,накануне Рождества и на Крещение.Рождественские праздники у нас проходят очень весело и красиво,это и Коляда и очень красивые и запоминающиеся Рождественские Вертепы(это когда молодежь и дети переодеваются в костюмы ангела,черта и смерти обязательно с косой) ходят поздравляют всех с самым большим и радостным праздником,а как у нас колядуют.Всех форумчан приглашаю на Рождественские праздники к нам во Львов,где вы непременно получите массу впечатлений и незабываемого восторга.Ну а это моя кутя и пончики,кстати 8-9 января у нас в городе проводится Праздник Пампуха(пампух это пончик)ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЖДЕСТВО ВО ЛЬВОВ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:02 |