Рейтинг поломок хлебопечек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рейтинг поломок хлебопечек |
30.1.2010, 12:51
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Открываю тему "Рейтинг поломок хлебопечек", где прошу всех, у кого были какие-либо поломки, отписаться в этой теме о характере поломок и отметить модель хлебопечки.
Скопирую сюда посты из разных тем форума. А у меня моя хлебопечка поломалась, а ей ведь всего месяц! Так расстроилась, завтра повезем в сервис! Весь хлеб начал сгорать еще до конца выпечки 16 минут, уже несколько буханок пекла на разных режимов, при перемешивании теста на хлеб 1кг - 1,5 кг начала скрипеть, чан ходуном ходит. Модель хлебопечки: Moulinex 5004 Люди!!!!!Подскажите, у меня проблема. Решила сегодня испечь хлеб и обнаружила что дисплей потёк. ХП купила месяц назад, покупкой довольна, НО в чём причина поломки дисплея??? Всё работало, пекло....У кого была такая проблема? Модель хлебопечки: панасоник 254 |
|
|
||
6.1.2011, 15:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 4527 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: муленекс ow500230 |
Привет дорогие хлебопеки поздравляю с наступившим, хочу поплакаться об печке моуленекс ow500230 купил 2 года назад сдохла после первой же готовки то есть на второй раз она отказалась работать таймер отключился а печь продолжала печь когда стало подгорать выключил из розетки отнес в ремонт вернули из ремонта через 40 дней вроде как спецом держали до конечного срока через 45 дней можно отказаться от покупки вроде так, все это время эксплуатировалась где то по 2, 3 выпечки в месяц .сегодня сдохла снова показывает последнюю программу и не работают кнопки мое пожелание всем не берите походу дряная вещь кстати кто сталкивался с подобной проблемой отпишите как с ней справились, это не антиреклама брал моуленекс так как очень понравился чайник этой фирмы которым пользовался 5 лет пока не треснуло стекло
лист гарантийного ремонта ну и сам монстрик однозначно не покупайте коррекция расположения фото и текста. Кайман. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:41 |