![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина Донецкая обл. Пользователь №: 2109 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-205 ![]() |
Хочу поделиться рецептом лимонного кекса:
![]() 4 яйца; 300 гр. сахара; 1 щепотка соли; 120 гр. сливочного масла; 450 гр. муки; 3,5ч.л. разрыхлителя; 1 лимон. Взбить яйца, соль и сахар, до густой и пышной пены(чем лучше будет пена, тем воздушней будет кекс). Смесь выложить в ведёрко, затем размягчённое масло, мука, разрыхлитель, сок и цедра лимона. Я разрезаю лимон на пополам, выдавливаю сок, ложкой выбираю оставшуюся мякоть, а затем мелко режу цедру. программа "Кекс"( в моей ХП это 1час 50 мин.), средняя корочка,вес - 1200 гр. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 4457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 W ![]() |
Привет, сделала кекс по рецепту Larilay. Спасибо, кекс получился вкусный. У меня ХП Gorenje BM 900 W, пекла на режиме Кекс 1 час 30 минут, но кекс внутри оказался сырой, поэтому поставила еще на режим выпечки (+ еще 1 час). Думала, корочка подгорит, но нет - внутри полностью испекся, корочка нормальная.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 22:26 |