![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Очень ароматный хлебушек.Основной рецепт хлеба взят из инструкции к хлебопечке там он значится как"Хлеб без корки"
2.ст.л раст.масла 350 мл молока(подогреть) 2 ч.л соли 2 ст.л сахара 600 гр муки 1.5 ч.л сухих дрожжей в диспенсер(или по "свистку"добавить) 2 ч.л смеси сухих прованских трав 1 ч.л паприки 2 зубчика чеснока(измельчить) 50 гр нарезанного зеленого лука 50 гр нарезанного укропа Режим основной, корочка темная,вес-1 кг. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Paprika
Какой он у тебя весенний получился ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Paprika Какой он у тебя весенний получился ![]() Нет, Лариса, ничего не меняла, и ничего не добавляла. Колобок при первом замесе получился тугой, но я принципиально ничего не стала добавлять, т.к. по сигналу добавляла лук и укроп и дополнительная жидкость от травки этот колобок слегка разбавила при втором замесе. В результате поднялся хлеб хорошо. (перед выпечкой я заглянула в печку). Так что, Лариса, рецепт точен. Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Нет, Лариса, ничего не меняла, и ничего не добавляла. Колобок при первом замесе получился тугой, но я принципиально ничего не стала добавлять, т.к. по сигналу добавляла лук и укроп и дополнительная жидкость от травки этот колобок слегка разбавила при втором замесе. В результате поднялся хлеб хорошо. (перед выпечкой я заглянула в печку). Так что, Лариса, рецепт точен. Спасибо. Сегодня испекла, красивый получился.правда не хватило муки, так я добавила 100гр. пшённой.Дозревает. укутаный в полотенце. Я думаю-вкусно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 14:20 |