Moulinex OW200032 Home bread |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW200032 Home bread |
2.12.2009, 16:02
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
|
|
|
||
9.1.2011, 23:28
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 4595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Спасибо за теплый прием! Немного почитав форум я понял, что моя проблема скорее в дрожжах! Колобок выходит нормальный! Рецепт взял у друга у которого мы ели хороший хлеб!
Это произошло после того как по инструкции мы сделали первый раз и ничего не получилось! Муку измеряем кухонными весами, все точно до грамма, вода мерным стаканом, остальное мерной ложкой (столовая чайная) После того как оставил сообщение на форуме, опять сделали хлеб по рецепту написанному выше, только после выпечки поставил программу 12 ещё на час, хлеб пропекся, но структура все равно очень плотная, не воздушная! Видимо выход у меня один: идти в магазин и покупать дрожжи сан-момент и делать все по рецепту как написано в инструкции! Интересно, а температура воды сильно влияет? Я наливаю очень холодную из под крана! Ещё булка получалась всегда одинаковая, когда я делал по рецепту из инструкции и когда делал по рецепту друга Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2024, 22:56 |