![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread ![]() |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 4595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Купили данную хлебопечку перед НГ. Загорелись ХП, когда кушали хлеб у друзей! Делаем уже 3ий раз хлеб и все время не получается, он не пропекается, внутри какой-то клейкий и не пушистый. Так хочется получить такой же хлеб как у друзей.
Рецепт по которому мы делаем хлеб: 450 воды чайная ложка соли столовая ложка сахара 2 ст. л. масла (оливкового) 700 гр муки (пшеничная Увелка) 3/4 чайной ложки сухих дрожжей активных Саф-Левюр в мелких пакетиках программа 1 (в нашей печке) Корочку самую зажаристую ставлю, и вес 1000г ![]() Может после приготовления поставить выпечку ещё на 20 минут? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Купили данную хлебопечку перед НГ. Загорелись ХП, когда кушали хлеб у друзей! Делаем уже 3ий раз хлеб и все время не получается, он не пропекается, внутри какой-то клейкий и не пушистый. Так хочется получить такой же хлеб как у друзей. Рецепт по которому мы делаем хлеб: 450 воды чайная ложка соли столовая ложка сахара 2 ст. л. масла (оливкового) 700 гр муки (пшеничная Увелка) 3/4 чайной ложки сухих дрожжей активных Саф-Левюр в мелких пакетиках программа 1 (в нашей печке) Корочку самую зажаристую ставлю, и вес 1000г ![]() Может после приготовления поставить выпечку ещё на 20 минут? 1. Увеличьте дрожжи до 1ч.л. 2. Несколько уменьшите воду +муку, суммарно чтоб было в пределах 1кГ (совет Света). 3. Подгоните вид колобка к оптимальному, см. "советы" в ветке Орион. 4. У оливкового масла мне лично не нравится запах. Может быть у вас другое. если что, замена на п/с. 5. Режим в обязательном порядке выберите - Французский. Попробуйте, расскажете что и как. Но без Колобка - не стоит и начинать). Спасибо сказали:
Slex, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 4:02 |