Moulinex OW200032 Home bread |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW200032 Home bread |
2.12.2009, 16:02
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
|
|
|
||
9.1.2011, 23:46
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Я Вам настоятельно рекомендую использовать рецепты, где вес хлеба не будет превышать 1000г, иначе угробите двигатель очень быстро. Это рецепты, где разной муки суммарно не более 600-620 г.
Температура жидкости должна быть приближена к комнатной или тёплой. В нашей печке нет функции выравнивания температуры, как в Панасе(там час). Поэтому дайте дрожжам начать работать в нормальной среде. Используйте рецепты с форума, они проверены временем!!! Поменяйте дрожжи. Попробуйте вместо воды налить сыворотку или заменить часть воды кефиром. И всё-таки указанное количество дрожжей явно мало для такого к-ва муки, хлеб получается не пышный, не поднятый. Возможно, в Вашей муке мало клейковины, попробуйте поменять. Испеките хлеб из нашей инструкции по программе №1 или №2, я всё время его пеку. Спасибо сказали:
Slex, |
|
|
10.1.2011, 7:54
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 4595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Я Вам настоятельно рекомендую использовать рецепты, где вес хлеба не будет превышать 1000г, иначе угробите двигатель очень быстро. Это рецепты, где разной муки суммарно не более 600-620 г. Температура жидкости должна быть приближена к комнатной или тёплой. В нашей печке нет функции выравнивания температуры, как в Панасе(там час). Поэтому дайте дрожжам начать работать в нормальной среде. Используйте рецепты с форума, они проверены временем!!! Поменяйте дрожжи. Попробуйте вместо воды налить сыворотку или заменить часть воды кефиром. И всё-таки указанное количество дрожжей явно мало для такого к-ва муки, хлеб получается не пышный, не поднятый. Возможно, в Вашей муке мало клейковины, попробуйте поменять. Испеките хлеб из нашей инструкции по программе №1 или №2, я всё время его пеку. Спасибо Светлана! Обязательно попробую сделать все по рецепту, с водой понял, с дрожжами тоже, муку все равно покупать нужно новый пакет На счет колобка не совсем понял, что там с ним не так может быть? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2024, 12:50 |